Gendut Terlanjang



Gendut Terlanjang





Related Posts
reinithajeanne: @olipiiacaroline Emng gw gendut? gw krus bgini, emng lu tuh suka ngemil! Hha, gw mah ga or juga ud kurus, mau or lg tmbh langsing ntr. Wkwk
fann_fann: Ayu gila gua gendut pizan ya hahhaaRT @JessLyn_jeslon: wwkkwwkkwkw fan lu gendut ga kalo gendut mjau ga OR bareng ... http://tmi.me/3hqxY
JessLyn_jeslon: wwkkwwkkwkw fan lu gendut ga kalo gendut mjau ga OR bareng wkwkkw ayooooo RT @fann_fann: Stat @JessLyn_jeslon (y) Pingin olahraga ih ini beu
NiaRyvisha: tapi takut gak muat nanti, sapa tau tambh gendut or kurus RT @citlalalala Iyya ya lulus2n eg pake kebaya,,persiapinlah http://tl.gd/70vun7
sarmelss: yayaya aku gendut, raksasa, or any other 'big' words tapi aku cewek.
sarmelss: yayaya aku gendut, raksasa, or any other 'big' words tapi aku cewek.
olliesfake: Bkn itu mksd gw, sesuai brandnya KING, harusnya yg jadi waiter or waitress nya org yg gendut. Re: BK
dianbancet: Sukak ati :( RT @cutjunianty: gendut kok sexy! :p RT @dianbancet: Udah sexi awk ya ! RT @cutjunianty: paha or perut ... http://tmi.me/3elIg
ditraktir: Snickers,my fav!! RT @bchrisanty: Which one? Snickers or milkyway or both?? Gendut dasar!!
icanARM: Gue Iri -_- RT @elvirabombi: hemm songong! awas ya klo kita ketemuan, gue abisin lu RT @icanARM: Vira or elvi gendut ? http://mtw.tl/lr348h
cudfany: apa aja bolee :D RT @icanARM : Vira or elvi gendut ? Pfftt !! *nahan ketawa* RT @cudfany: seriosa. dasar vira gendut RT @elvirabombi : sheri
elvirabombi: hemm songong! awas ya klo kita ketemuan, gue abisin lu RT @icanARM: Vira or elvi gendut ? Pfftt !! *nahan ketawa* ... http://tmi.me/3duH2
icanARM: Vira or elvi gendut ? Pfftt !! *nahan ketawa* RT @cudfany: seriosa. dasar vira gendut RT @elvirabombi : sherina lu blg http://mtw.tl/lw3pff
widjojo_soeng: @yaniemamora bli kripik pisang Lampung deh,or kripik singkong balado, kalau cm 1 or 2 pasti ga gendut...*jualan*
potepow: Aduh gendut banget gue stres lah. Tiap susu kotak yg gw minum,gw selalu liat lemakya. Ggrrr I need lowfat milk! Or wrp


General Info

 Your new profile is created

This profile has been created for you, based on your interests. And the system added 69 friends to your profile who have same interests with you.

Username:
E-Mail:
Password:
Interests:
Friends:



... (Total: 69)

If you want, you can save this profile or ignore it..
© wfollow.info




start three hundred sixty eight together two end

Contact Us